جامعة الريان تقيم حفل تخرج طلبة برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها الدفعة الثالثة 2023 – 2024م

26 مايو 2024م

أقامت جامعة الريان ممثلة بالمشرف العام على (برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها) الدكتور جمال حديجان، يوم الخميس، حفل الختام للدفعة الثالثة من طلبة البرنامج للعام 2023 – 2024م.

وبدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، ومن ثم كلمة ألقاها الدكتور جمال حديجان مشرف البرنامج، شكر فيها الطلبة على ما بذلوه من جهد وتحصيل علمي خلال العام الدراسي، متمنيًا للجميع التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.

وفي ختام الحفل – الذي حضره عضوا هيئة التدريس بالبرنامج الدكتور نبيل عجرة، والدكتور صادق الأبيض- تم تسليم شهادات التخرج من البرنامج للطلاب، بالإضافة إلى وجبة إفطار تكونت من أكلات أندونيسية مختلفة كانت مسك ختام الاحتفال.

يذكر أن برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها قد تخرجت منه دفعتان سابقتان بالإضافة إلى دفعة هذا العام، وهو برنامج تعليمي يعنى بالطلبة الناطقين بغير اللغة العربية لتعليمهم اللغة من جذورها وبأساليبها وطرائق المحادثة فيها.