برعاية رئيس الجامعة.. قسم المحاسبة يقيم ورشة عمل لمناقشة تقارير التدريب الميداني للطلاب الخريجين

9 يونيو 2024م

أقام قسم المحاسبة بكلية العلوم الإدارية والمالية، اليوم الأحد، ورشة عمل لمناقشة تقارير التدريب الميداني للطلاب الخريجين من القسم للعام الجامعي 2023 – 2024م، برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم محمد بافقير.

وتقدم لمناقشة مشاريع التخرج لنيل درجة البكالوريوس عدد 49 طالبا بـ 17 تقريرا، حيث تضمنت المجموعة الأولى عدد 21 طالبا بـ 11 تقريرا، وتكونت لجنة المناقشات فيها من الدكتور سالم بن كليب عميد الكلية، والمدرس محمد بن مزروع.

وتكونت المجموعة الثانية من 28 طالبا بـ 6 تقارير، وناقش فيها الدكتور سالم بن كليب عميد الكلية، والمدرس صلاح باوزير.

حضر المناقشات الأستاذ الدكتور يوسف بيار مدير إدارة وحدة الجودة بالجامعة، وبعض من مشرفي التدريب في جهات التدريب، وعدد من طلاب الكلية.