برعاية رئيس الجامعة.. قسم إدارة أعمال يقيم ورشة عمل لمناقشة تقارير التدريب الميداني للطلاب الخريجين

9 يونيو 2024م

أقام قسم إدارة أعمال بكلية العلوم الإدارية والمالية، اليوم الأحد، ورشة عمل لمناقشة تقارير التدريب الميداني للطلاب الخريجين من القسم للعام الجامعي 2023 – 2024م، برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم محمد بافقير.

وتقدم لمناقشة مشاريع التخرج لنيل درجة البكالوريوس عدد 30 طالبا وبـ 11 تقريرا، حيث تضمنت المجموعة الأولى عدد 10 طلاب بـ 4 تقارير والمجموعة الثانية 20 طالبا بـ 7 تقارير، وتكونت لجنة المناقشات من الدكتور خالد الجابري رئيس قسم إدارة أعمال، والدكتور محمد بن هادي عضو هيئة التدريس بالكلية.

حضر المناقشات الأستاذ الدكتور يوسف بيار مدير إدارة وحدة الجودة بالجامعة، وبعض من مشرفي التدريب الميداني في جهات التدريب، وعدد من طلاب الكلية، وأولياء الأمور.