برعاية رئيس الجامعة.. قسم الفقه وأصوله يقيم المؤتمر الطلابي لأبحاث التخرج للطالبات

10 يونيو 2024م

أقام قسم الفقه وأصوله بكلية الشريعة، اليوم الإثنين، (المؤتمر الطلابي لأبحاث التخرج) لطالبات القسم للعام الجامعي 2023 – 2024م، برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم محمد بافقير.

وافتتح المؤتمر الدكتور جمال حديجان عميد كلية الشريعة بكلمة رحب فيها بالطالبات الخريجات والحضور، وأشاد بجهودهن في التحصيل العلمي على مدى السنوات الماضية، متمنيًا لهن التوفيق في حياتهن العلمية والعملية.

وتقدمن لمناقشة مشاريع التخرج لنيل درجة البكالوريوس عدد 15 طالبة بـ 8 أبحاث في الشريعة الإسلامية، وتكونت لجنة المناقشات من الدكتور نبيل عجرة رئيس قسم القرآن وعلومه (مديرا للجلسة الأولى)، والدكتور صادق الأبيض عضو هيئة التدريس (مديرا للجلسة الثانية)، والمناقشتان الدكتورة حليمة باحسين والدكتورة جميلة باحسن.

حضر المناقشات الأستاذ الدكتور يوسف بيار مدير إدارة وحدة الجودة بالجامعة، والدكتور عيسى عجرة رئيس قسم الفقه وأصوله، وعدد من طالبات الكلية