لجنة التقييم المؤسسي بوزارة التعليم العالي في زيارة إلى جامعة الريان

11 سبتمبر 2024م

زارت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، اليوم الأربعاء، جامعة الريان للتقييم المؤسسي للجامعة، كان في استقبالهم الأستاذ الدكتور سالم محمد بافقير رئيس الجامعة، وهيئة التدريس.

وهدفت زيارة اللجنة – برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور خالد عمر باسليم – إلى إجراء تقييم مؤسسي للجامعة بغرض فتح برنامجي الدكتوراه في تخصصي المحاسبة وإدارة الأعمال.

وتكونت اللجنة الوزارية من الأستاذ الدكتور لطفي محمد خنبري مدير عام المؤسسات الجامعية الأهلية، الأستاذ مصطفى الشعبي مدير عام الشؤون القانونية، والأستاذ محمد عبدالواسع مستشار الوزير، والدكتور لطفي قيس، والدكتور محسن حيدري، والأستاذة سارة الرباش.

وأشادت اللجنة الوزارية بالمميزات التي تقدمها الجامعة لطلابها خدمة للتعليم والرفع من مهارات ومعارف الطلبة في تخصصاتهم المختلفة، معبرة عن شكرها لرئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس على حفاوة الاستقبال.