برعاية رئيس الجامعة.. قسم اللغة الإنجليزية والترجمة يقيم المؤتمر الطلابي لأبحاث التخرج

5 يونيو 2024م

أقام قسم اللغة الإنجليزية والترجمة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية، اليوم الأربعاء، (المؤتمر الطلابي لأبحاث التخرج) لطلبة القسم للعام الجامعي 2023 – 2024م، برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم محمد بافقير.

وتقدم لمناقشة مشاريع التخرج لنيل درجة البكالوريوس 19 طالبا، وتضمنت المجموعة الأولى عدد 3 أبحاث لـ 8 طلاب، وتكونت لجنة المناقشة فيها من الأستاذة الدكتورة نجلاء عبدالله عتيق، والأستاذ مساعد عبدالله عامر الكثيري.

وتضمنت مجموعة الطلاب الثانية عدد 4 أبحاث لـ 11 طالب، وتكونت لجنة المناقشة فيها من الأستاذ الدكتور عبدالله عبدالرحمن بكير، والمدرس صلاح سعيد بن صبيح، والمدرِّسة دلال عبدالله الحدي.

حضر المناقشات الأستاذ الدكتور حسين حبتور عضو هيئة التدريس في القسم، والأستاذ الدكتور يوسف بيار علي مدير إدارة وحدة الجودة بالجامعة، والأستاذ حسن الفلق عضو هيئة التدريس بالقسم، وعدد من طلبة الجامعة.