برعاية رئيس الجامعة.. قسم تقنية المعلومات يقيم ورشة عمل لمناقشة تطوير وإعادة توصيف برنامج البكالوريوس

29 يوليو 2024م

أقام قسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة، اليوم الإثنين، ورشة عمل لمناقشة تطوير وإعادة توصيف برنامج البكالوريوس في تقنية المعلومات، برعاية وحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم محمد بافقير.

وافتتح رئيس الجامعة الورشة بكلمة ترحيبية بالحضور والمشاركين، مؤكدا على أهمية التطوير المستمر للبرامج الدراسية، ومواكبة تطورات التخصصات ووظائف المستقبل.

وناقشت الورشة عدد من المرتكزات والمحددات لتطوير برنامج البكالوريوس في القسم، وتضمنت مداخلات من المشاركين وإبداء ملاحظاتهم وآرائهم حول البرنامج وتطويره.

وتكونت لجنة إعداد الورشة من الدكتور عبدالله عمر الذيباني عميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات (مقرر الورشة)، والدكتور محمد عبداللطيف الشرجبي (مقدم الورشة) متحدثًا عبر برنامج زووم، والدكتور مكارم محمد بامطرف.

وشارك في الورشة عبر برنامج زووم المهندس عثمان مختار البكاري، والمهندس علي عبدالله بامحمد، وحضوريا الدكتورة رشا محمد بن ثعلب، والدكتور محمد عفيف.

حضر وشارك في الورشة الأستاذ الدكتور يوسف بيار مدير إدارة وحدة، والدكتور سالم بن كليب عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، والدكتور جمال حديجان عميد كلية الشريعة، والدكتور عبدالله الكثيري عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، والأستاذ سالم بامحمد أمين عام الجامعة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.