جامعة الريان.. كلية الشريعة تقيم حفلًا تكريميا لطلابها

24 سبتمبر 2024م

أقامت كلية الشريعة بجامعة الريان، اليوم الثلاثاء، حفلًا تكريميًا لأوائل طلاب الكلية، وسط حضور لافت من طلاب مستويات الكلية الأربعة.

وافتتح الحفل عميد كلية الشريعة الدكتور جمال حديجان، مُرحّبا بالطلاب في حفلهم قائلا: “أحييكم أبنائي الطلاب على جِدكم واجتهادكم وما وصلتم إليه من علم ينير حياتكم وينفعكم في دينكم ودنياكم، إن طلب العلم يحتاج إلى الصبر لنيل مطالب الدنيا والآخرة”، متمنيا لهم رحلة علمية ماتعة ومليئة بالفائدة.

وعبَّر الدكتور عيسى عجرة رئيس قسم الفقه وأصوله، عن سعادته بما وصل إليه الطلاب من تحصيل علمي خلال مسيرتهم العلمية قائلا:” نشد على أيديكم نحو طلب العلم، فإن من ثبت نبت، وستحصدون ثمار جهدكم في آخر المطاف”.

واختتم الحفل بتكريم أوائل طلاب الكلية خلال السنة الماضية بشهادات وكتب علمية، بالإضافة إلى تكريم طلاب المستوى الأول بكتاب المختصر في تفسير القرآن الكريم، وحضر الحفل الدكتور صادق الأبيض عضو هيئة التدريس بالكلية.