جامعة الريان تقيم حـفل الإفطار الرمضاني السنوي لمنسوبيها

برعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة الدكتور سالم محمد بافقير وبتمويل كريم من مؤسسة صنائع المعروف الإنسانية أٌقيم حفل الإفطار الرمضاني السنوي لمنتسبي الجامعة يوم الثلاثاء16رمضان بحضور أعضاء مجلس أمناء الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله صالح بابعير  والأستاذ الدكتور سالم عوض رموضة والأستاذ الدكتور محمد عبدالله بن ثعلب  والأمين العام وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ومساعديهم وجميع منتسبي الجامعة .

وفي حفل الإفطار هنأ رئيس الجامعة منتسبي الجامعة بالشهر الفضيل مشيدا بالدور الذي يلعبونه في خدمة ورقي التعليم والتعلّم حاثا إياهم على بذل المزيد في هذا الإطار ، كما هنأ أيضا طلاب وطالبات الجامعة بإعلان نتائج الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2015_2016م وإقرار مجلس الجامعة للنتيجة النهائية .

يأتي هذا اللقاء السنوي حرصا من رئاسة الجامعة على مشاركة منتسبيها في حفل الإفطار الرمضاني وتوثيق الروابط الاجتماعية وتعزيز التواصل الأخوي وبثُ روح الألفة والمحبة بين جميع العاملين بالجامعة.