رئيس جامعة الريان في زيارة مفاجأه لمركز الغيل والشحر

قام الدكتور سالم محمد بافقير رئيس جامعة الريان في صباح اليوم الأحد 23-10-2016م، وبصحبته كلاً من الدكتور سالم عبدالله بن كليب عميد كلية العلوم الإدارية والمالية والأستاذ عبدالله عامر الكثيري عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، بزيارة تفقدية لمركز جامعة الريان بغيل باوزير للاطلاع على عملية سير الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2015ـ 2016م للمستوى الأول . وطاف رئيس الجامعة على القاعات الامتحانية واطلع على سير الامتحانات وتلمس هموم أبنائه الطلاب عن قرب داعياً الطلاب إلى بذل المزيد من الجهود والمذاكرة لتحقيق أعلى المستويات في التحصيل العلمي وتنمى لهم التوفيق والنجاح . وكان في استقبالهم الأستاذ محمد عوض بن وبر رئيس اللجنة الامتحانية ، والأستاذ أحمد وديع جوبان رئيس المركز ، والأستاذ أحمد بكران رئيس جمعية التنمية ، والأستاذ مصطفى عمر السيؤني مشرف الجامعة بالمركز ، والأستاذ سعيد سعد السواحلي عضو اللجنة الامتحانية . ثم توجه رئيس الجامعة مع الوفد المرافق معه الى مركز جامعه الريان بالشحر ، وكان في استقبالهم الأستاذ أحمد عوض باضاوي مدير المركز والأستاذ رجب عبيد حبليل رئيس اللجنة الامتحانية ، والأستاذ سعيد عمر سواد مشرف الجامعة بالمركز والأستاذ محمد عبدالله مسجدي سكرتارية المركز.