رئيس جامعة البيضاء في زيارة لجامعة الريان

في إطار التعاون العلمي والثقافي بين الجامعات

قام الدكتور جبر محمد الكولي  رئيس جامعه البيضاء  بزيارة لجامعة الريان صباح  يوم الثلاثاء 18/8/2020م وكان في استقباله رئيس جامعة الريان الدكتور سالم محمد بافقير وعمداء الكليات والأمين العام للجامعه وبعض أعضاء الهيئة التدريسية .

وفي بداية  اللقاء رحب الدكتور سالم بافقير بالدكتور الكولي  معرباً عن أمتنانه لهذه الزيارة ، وخلال اللقاء تمت مناقشة سبل التعاون المشترك بين الجامعتين في المجال الأكاديمي لما فيه مصلحة التعليم الجامعي .

ثم طاف الدكتور الكولي بمرافق الجامعة وأعرب عن أعجابه بما شاهده من تجهيزات ومعامل وقاعات دراسية ومبنى مهيأ وأشاد بالتطور الذي تشهده جامعه الريان ،

وفي ختام الزيارة شكر الدكتور الكولي جامعة الريان  ممثلة برئيس الجامعة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة  متمنياً التواصل المستمر بين الجامعتين .