كلية الشريعة بجامعة الريان تقيم لقاء بالطلاب في جميع المستويات

المكلا/ إعلام الجامعة2020/11/21

أقامت كلية الشريعة بجامعة الريان، صباح اليوم الإثنين، لقاء بجميع طلاب المستويات في الكلية لمناقشة أوضاعهم وتوضيح قواعد وآليات الدراسة في الكلية والجامعة.

وحثَّ عميد الكلية الدكتور جمال حديجان في كلمته الطلاب على التعاون والإحسان وقضاء حوائج بعض، والإخلاص في طلب العلم، والوفاء للدكاترة والمعلمين، والقرب من القرآن كدليل شرعي مهم في حياة الطالب المسلم.

ووضح الدكتور حديجان للطلاب آليات الرسوب والنجاح والغياب وأهمية العلم والتعلم، داعياً إياهم أن يكون سفراء دعويين لبلادهم وخاصة الطلاب من الجنسيات الإندونيسية والماليزية، مشدداً على الإلتزام بالمظهر والزي المتمثل بالثوب الأبيض والعمامة، ومتمنياً لهم التوفيق والنجاح.

وشهد اللقاء توزيع كتب دينية للطلاب تكريماً وتشجيعا لهم، بحضور الدكتور عيسى عجرة رئيس قسم الفقه وأصوله، والدكتور صادق الأبيض محاضر في الكلية.

كلية الشريعة بجامعة الريان تقيم لقاء بالطلاب في جميع المستويات