جامعة الريان تستقبل وفد نادي الخريجين بمؤسسة حضرموت تنمية بشرية

1 مارس 2023

استقبلت جامعة الريان، صباح اليوم الأربعاء، وفد نادي الخريجين بمؤسسة حضرموت تنمية بشرية أثناء زيارتهم للجامعة.

وتمثل الوفد بمدير النادي المهندس سعيد سالم باريان، ومدير برامج المشاريع عبدالله محمد شماخ.

وكان في استقبالهم الأمين العام للجامعة الأستاذ سالم عبدالله بامحمد، وعميد شؤون الطلاب الدكتور سالم عبود غانم الذين عبرا عم سعادتهم بهذه الزيارة، وشاكرين لهم جهودهم واهتمامهم بالخريجين.

وتطرق المهندس سعيد باريان إلى التعريف بالنادي وأنشطته وإنجازاته في خدمة الخريجين والبرامج الخارجية والداخلية في تدريب وتنمية الخريجين بمؤسسة حضرموت تنمية بشرية.

ووضح المهندس عبدالله شماخ بأن الهدف الرئيس للنادي هو تأهيل وتدريب الخريج وربطه بسوق العمل، واستعرض طريقة التسجيل والمشاركة في المنح والبرامج التدريبية للخريجين لاستفادة خريجي الجامعة منها.

يذكر أن الجامعة قد استفادت من النادي في عرض الوظائف المتاحة في الجامعة من خلال منصة النادي، لكي تصل للخريجين والتقدم لتلك الوظائف.