برعاية رئيس الجامعة.. جامعة الريان تكرم طلابها الأوائل والمتفوقين في الفصل الدراسي الأول 2022-2023م

16 مارس 2023م

كرمت جامعة الريان طلابها الأوائل في الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022-2023م في حفل تكريمي برعاية رئيس الجامعة البروفسور سالم محمد بافقير وحرصاً منه على بث روح المنافسة بين الطلاب والطالبات.

وتوزعت أيام التكريم على ثلاثة أيام من الأسبوع الحالي، كان أولها يوم الثلاثاء حيث تم تكريم أوائل طلاب كلية الهندسة وتقنية المعلومات بحضور الأمين العام للجامعة الأستاذ سالم عبدالله بامحمد، وعميد الكلية د. عبدالله عمر الذيباني، وعميد شؤون الطلاب د. سالم عبود غانم.

وفي كلمة له شكر الدكتور سالم عبود غانم – عميد شؤون الطلاب – المتفوقين من الطلاب في عموم الكليات على بذل الجهد الدراسي للحصول على المراكز الأولى، حاثهم على المثابرة والمنافسة المستمرة في التحصيل العلمي.

وكرمت كلية العلوم الإدارية والمالية طلابها الأوائل في تخصص المحاسبة، أمس الأربعاء، في حفل تكريمي هنَّأ فيه عميد الكلية الدكتور سالم عبدالله بن كليب الطلاب المكرمين وحثهم على بذل مزيد من الجهود لنيل أعلى الرتب و تشريف الجامعة و أهليهم.

وقامت كلية الشريعة، اليوم الخميس، بتكريم طلابها الأوائل في حفل تكريمي حضره عميد الكلية الدكتور جمال رمضان حديجان، والدكتور سالم عبود غانم عميد شؤون الطلاب، وطلاب الكلية.

ونشرت الجامعة في وقت سابق على صفحتها في الفيسبوك جميع أسماء أوائل الكليات حيث يمكن للطلاب والطالبات وغيرهم رؤيتها مع معدل الفصل والتقدير.