بتوجيه من رئاسة الجامعة.. جامعة الريان تشارك في معرض التوظيف والتمويل بالمكلا

19 نوفمبر 2023م

شاركت جامعة الريان، صباح اليوم الأحد، في معرض التوظيف والتمويل الذي تنظمه مؤسسة رواد ضمن مشروع دعم الشركات الناشئة والتطوير الوظيفي، وبالشراكة مع مؤسسة إنقاذ للتنمية بمدينة المكلا، بتوجيه كريم من رئيس الجامعة البروفسور سالم محمد بافقير.

ويهدف المعرض إلى منح فرص للخريجين والشباب للتعرف على الشركات التي تقوم بالتوظيف وبرامج التمويل المتاحة، والالتقاء بالشركات والمؤسسات والجامعات في مكان واحد.

وعرضت الجامعة في ركنها الخاص مجموعة من الوظائف المختلفة في عدد من المجالات الأكاديمية والإدارية، وتقدم إليها أثناء المعرض شباب وخريجين بتقديم ملفاتهم للحصول على الوظائف.

زار ركن الجامعة في المعرض مدير مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت الدكتور سالم صلاح باجابر، مشيدا بجامعة الريان والفرص التي تقدمها للطلاب والخريجين.