جامعة الريان توقع اتفاقية تعاون مشترك مع مؤسسة ارتقاء للتنمية

تم صباح هذا  اليوم الأربعاء 19/9/2018م توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة الريان و مؤسسة ارتقاء للتنمية , وتهدف الاتفاقية إلى :

1-تعزيز التبادل العلمي والثقافي بين مؤسسة ارتقاء وجامعة الريان في مختلف المجالات .

2- تبادل الخبرات العلمية في مجال إقامة البرامج والدورات التدريبية وتقديم الاستشارات والدراسات التطويرية التي يتفق عليها الطرفان في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

3-تبادل الزيارات بين منسوبي الجهتين .

4-إمكانية الاستفادة من البحوث العلمية التي يقوم بها الطرفان.

وقد وقع الاتفاقية عن جامعه الريان رئيس الجامعة الدكتور سالم محمد بافقير وعن المؤسسة ارتقاء للتنمية الأستاذ  لطفي سالم باجبع رئيس المؤسسة,

ويأتي توقيع هذه الاتفاقية حرصاً من  الجامعة على مد  جسور التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.

وقد حضر توقيع  هذه الاتفاقية كلاً من الأستاذ سالم عبدالله بامحمد أمين عام الجامعة والأستاذ فائز سالم باشامخه المدير التنفيذي لمؤسسة ارتقاء للتنمية.