برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها بمركز المجتمع بجامعة الريان يقيم حفلًا تكريميًا لأوائل الطلاب

أقام برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها بمركز المجتمع بجامعة الريان حفلًا تكريميًا للاحتفاء بأوائل الطلاب في الفصل الدراسي الأول 2018/2019م، ظهر يوم الأربعاء 21/2/2019م.

حضر الحفل عميد شؤون الطلاب الدكتور سالم عبود غانم ، والأمين العام بالجامعة الأستاذ الشيخ سالم عبدالله بامحمد ، المشرف على البرنامج الدكتور جمال رمضان حديجان ، والدكتور عيسى مبارك بن مظفر أستاذ الفقه المساعد بالبرنامج ، والدكتور صادق محمد الأبيض أستاذ القرآن الفقه المساعد بالبرنامج ، والدكتور نبيل مبارك بن مظفر أستاذ العقيدة المساعد بالبرنامج ، وطلاب البرنامج .

تخلَّل الحفل بعض الفقرات ، أوَّلها الترحيب بالطلاب الدارسين ببرنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها وكلمة لمشرف البرنامج د.حديجان ، ثم كلمة لعميد شؤون الطلاب د.غانم ، ثُمَّ تكريم الطلاب الأوائل ، وتوزيع هدايا للطلاب جميعًا تشجيعًا لهم .

انتهى حفل التكريم الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.