كلية الشريعة بجامعة الريان تقيم حفلًا تكريميًا لأوائل الطلاب في الفصل الدراسي الأول 2018/2019م

أقامت كلية الشريعة بجامعة الريان حفلًا تكريميًا للاحتفاء بأوائل طلابها في الفصل الدراسي الأول 2018/2019م، ظهر يوم الأربعاء 21/2/2019م.

حضر الحفل عميد شؤون الطلاب الدكتور سالم عبود غانم ، والأمين العام بالجامعة الأستاذ الشيخ سالم عبدالله بامحمد ، وعميد كلية الشريعة الدكتور جمال رمضان حديجان ، ورئيس قسم الفقه وأصوله الدكتور عيسى مبارك بن مظفر ، والدكتور صادق محمد الأبيض أستاذ القرآن وأصول الفقه المساعد ، والدكتور نبيل مبارك بن مظفر أستاذ التفسير وعلومه المساعد ، وطلاب الكلية .

تخلَّل الحفل بعض الفقرات ، أوَّلها الترحيب بالحضور وكلمة لعميد الكلية د.حديجان ، ثم كلمة لعميد شؤون الطلاب د.غانم ، ثُمَّ تكريم الطلاب الأوائل ، وتوزيع هدايا للطلاب جميعًا تشجيعًا لهم ودفعًا بهم للسير في طريق طلب العلمِ .

انتهى حفل التكريم الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.