نوقشت في رحاب جامعة الريان رسالتي ماجستير في إدارة الأعمال للباحثين عاطف عبدالله بن دغر وأحمد صالح حديجان

مجموعة رسائل علمية

نوقشت في رحاب جامعة الريان هذا اليوم الاثنين 2022/03/21م رسالتي ماجستير في إدارة الأعمال

الاولى تحت إشرافي  للطالب عاطف عبدالله بن دغر عن رسالته دور مؤسسات التمويل في تنمية المشاريع الصغيرة دراسة ميدانية وقد تكونت لجنة المناقشة من الاستاذ المشارك د خالد محمد الجابري رئيسا ومشرفا علميا، الاستاذ المشارك د سالم يسلم لرضي مناقشا خارجيا جامعة سيؤن، والاستاذ المشارك د.صلاح عمر بلخير مناقشا داخليا .

والثانية للطالب أحمد صالح حديجان عن رسالته قياس جودة الخدمات الصحية في المستشفيات الخيرية في محافظة حضرموت دراسة ميدانية على عينة من عملاء مستشفى الهجرين التعاوني وقد تكونت لجنة المناقشة من الاستاذ المشارك د خالد محمد الجابري رئيسا ومناقشا داخليا، الاستاذ المشارك د سالم يسلم لرضي مناقشا خارجيا جامعة سيؤن، والاستاذ المشارك د.صلاح عمر بلخير مشرفا علميا.

حضر جلسات المناقشة د.سالم عبدالله بن كليب عميد كلية العلوم الادارية والمالية وزملاء وأقارب الباحثين.

كلية الدراسات العليا