نوقشت في رحاب جامعة الريان رسالتي ماجستير في إدارة الأعمال للباحثين صالح عوض العي وأحمد عمر الناخبي

نوقشت في رحاب جامعة الريان هذا اليوم الثلاثاء 2022/03/22م رسالتي ماجستير في إدارة الأعمال

الاولى  للطالب صالح عوض العي عن رسالته دور المعايير الدولية لإدارة المشاريع في تحسين جودة المشاريع في الصندوق الاجتماعي للتنمية بحضرموت دراسة ميدانية  وقد تكونت لجنة المناقشة من الاستاذ المشارك د خالد محمد الجابري رئيسا ومناقشا داخليا، الاستاذ المشارك د. خالد محمد الكلدي مناقشا خارجيا، والاستاذ المشارك د.صلاح عمر بلخير مشرفا علميا .

والثانية للطالب أحمد عمر الناخبي عن رسالته أثر تطبيق نظام أدارة الجودة أيزو 9001 في رضا العملاء دراسة ميدانية على مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وقد تكونت لجنة المناقشة من الاستاذ المشارك د خالد محمد الجابري رئيسا ومناقشات داخليا، و الاستاذ المشارك د.خالد محمد الكلدي مناقشا خارجي ، والاستاذ المشارك د.صلاح عمر بلخير مشرفا علميا.

حضر جلسات المناقشة د.سالم عبدالله بن كليب عميد كلية العلوم الادارية والمالية.