جامعة الريان تشارك في بطولة الجامعات لكرة الطائرة في المكلا وتتأهل إلى النهائي

22 مايو 2023م

شاركت جامعة الريان بمنتخب الجامعة لكرة الطائرة في بطولة الجامعات لكرة الطائرة والتي تنظمها جامعة حضرموت بالتزامن مع الذكرى الثلاثين لتأسيسها.

والتقى منتخب جامعة الريان، عصر اليوم الإثنين، مع نظيره منتخب جامعة الأوائل في المباراة الافتتاحية للبطولة على ملعب الفقيد بارادم بمدينة المكلا.

وفاز منتخب الريان على نظيره الأوائل بثلاثة أشواط نظيفة حيث فاز في الشوط الأول بنتيجة 25- 14، وفي الشوط الثاني بـ 25- 7، وفي الشوط الثالث بـ 25- 18 وبذلك يتأهل رسمياً إلى نهائي البطولة لملاقاة الفائز من لقاء منتخب جامعة حضرموت بنظيره الأحقاف يوم غدٍ الثلاثاء.

حضر المباراة الكابتن حسن مسجدي مدير مكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت، والدكتور سالم العوبثاني نائب رئيس جامعة حضرموت لشؤون الطلاب، والدكتور سالم عبود غانم عميد شؤون الطلاب بجامعة الريان، وعدد من دكاترة الجامعات والرياضيين.