فريق جامعة الريان بطلاً لبطولة الجامعات لكرة الطائرة في المكلا

24 مايو 2023م

تُوج فريق جامعة الريان لكرة الطائرة بكأس بطولة الجامعات لكرة الطائرة بعد فوزه على فريق جامعة حضرموت بنتيجة 3-2.

وانطلق نهائي البطولة التي تنظمها جامعة حضرموت بالتزامن مع الذكرى الثلاثين لتأسيسها، عصر اليوم الأربعاء، على ملعب الفقيد بارادم بمدينة المكلا.

وجاء تتويج فريق الجامعة بالبطولة بعد فوزه الأول في المباراة الافتتاحية على فريق جامعة الأوائل بنتيجة 3-0، ثم تأهله إلى النهائي بملاقاة فريق جامعة حضرموت، اليوم، والتغلب عليه ليتوج رسمياً بكأس البطولة.

وسلَّم البروفسور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت الكأس لفريق الريان بالإضافة إلى الميداليات، وبحضور رئيس جامعة الريان البروفسور سالم محمد بافقير الذي حضر لمؤازة وتشجيع الفريق، وسط فرحة فريق وإداريي الجامعة بالحصول على لقب البطولة.

حضر المباراة الكابتن حسن مسجدي مدير مكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت، والدكتور سالم مبارك العوبثاني نائب رئيس جامعة حضرموت لشؤون الطلاب، والدكتور سالم عبود غانم عميد شؤون الطلاب بجامعة الريان، وعدد من دكاترة الجامعات والرياضيين.