برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها يقيم حفلاً تكريميا لطلابه

المكلا/إعلام الجامعة

7 سبتمبر 2023م

أقام برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها بمركز خدمة المجتمع بجامعة الريان، اليوم الخميس، حفلًا تكريميًا للنسخة الثانية من طلاب البرنامج.

واستهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب محمد حبيب، بعدها ألقى مشرف البرنامج الدكتور جمال حديجان، كلمة الحفل مؤكدًا فيها إنجاز الطلاب المقررات الدراسية وفق الخطة الدراسية المرسومة، مشيرًا إلى الاهتمام البالغ الذي توليه الجامعة لهذا النوع من التعليم الذي يطلبه غير العرب في كثير من الجامعات ومراكز التعليم.

وقام أمين عام الجامعة بمعية مشرف البرنامج وأعضاء هيئة التدريس، في ختام الحفل، بتكريم الطلاب الدارسين بالبرنامج هذا العام 2022/ 2023م.

حضر الحفل أمين عام جامعة الريان الشيخ سالم عبدالله بامحمد، بمعية المشرف على البرنامج بالجامعة الدكتور جمال رمضان حديجان، وأعضاء هيئة التدريس بالبرنامج الدكتور عيسى مبارك عجرة، والدكتور نبيل مبارك عجرة، والدكتور صادق محمد الأبيض.