مدير معهد فجر الكريم بإندونيسيا يزور برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها

11 سبتمبر 2023م

زار صباح أمس، مدير معهد فجر الكريم من إندونيسيا الأستاذ ملحت علي نوح جامعة الريان، واطلع على برنامج تعليم اللغة العربية بالجامعة ضمن أنشطة البرنامج.

وتعرف مدير المعهد خلال لقائه الدكتور جمال رمضان حديجان مشرف البرنامج على طبيعة البرنامج وخطته الدراسية ومقرراته وأنشطته المصاحبة.

وأبدى الضيف إعجابه بعد استماعه إلى حديث مفصل عن البرنامج، وقام بتسجيل ابنته طالبة في البرنامج لهذا العام الدراسي 2023/2024م.

وقام الضيف بزيارة رئيس الجامعة في مكتبه، بالإضافة إلى جولة تفقدية لمرافق الجامعة والقاعات الدراسية لكلية الشريعة التي يدرس بها أعداد من الطلاب الأندونيسيين، ومكتبة الجامعة للتعرف على الخدمات العلمية التي تقدمها، مبديًا إعجابه بها.

واختتم الضيف زيارته بشكر إدارة الجامعة على حسن استقبالهم له وضيافتهم، داعيًا إدارة الجامعة إلى زيارة إندونيسيا لزيارة معهدهم، لإيفاد طلابهم للدراسة بكلية الشريعة ليكونوا رِفدًا لمعهدهم.