جامعة الريان.. مناقشة رسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة ريم أحمد مهومد

6 نوفمبر 2023م

أقيمت صباح اليوم الإثنين، مناقشة رسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة “ريم أحمد مهومد” من كلية العلوم الإدارية والمالية.

وكانت الرسالة بعنوان (أثر التخطيط الاستراتيجي في إدارة الأزمات في المؤسسات الحكومية في محافظة المهرة) دراسة ميدانية.

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور خالد محمد الجابري رئيسا ومشرفا علميا، والدكتور محسن محمد بن كليب عضوا ومناقشا خارجيا، والدكتور هاني سالمين بلعفير عضوا ومناقشا داخليا، مشيدة بالمستوى العلمي للرسالة.

حضر المناقشة رئيس الجامعة البروفسور سالم محمد بافقير، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور سالم عبدالله بن كليب، والأستاذ محمد كعدان نائب عميد الدراسات العليا وعدد من الباحثين وأقرباء الطالبة.

يذكر أن المناقشة أقيمت في القاعة الجديدة التي تم افتتاحها اليوم والخاصة بإقامة التدريبات والمناقشات فيها.