جامعة الريان تستقبل رئيس مجلس أمنائها

26 ديسمبر 2023م

استقبل الأستاذ الدكتور سالم محمد بافقير رئيس الجامعة ومعه عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وأمين عام الجامعة، صباح اليوم الثلاثاء، الشيخ العلامة أحمد حسن المعلم رئيس مجلس الأمناء بالجامعة.

وتزينت الجامعة وكل العاملين فيها بمشاعر الفرح والسرور بزيارة رئيس مجلس الأمناء إلى الجامعة خاصة ولليمن بشكل عام.

وطاف الشيخ أحمد المعلم برفقة رئيس الجامعة بمكاتب أعضاء هيئة التدريس والموظفين، مطلعًا على سير عملهم وتفقد أحوالهم، بالإضافة إلى المرور بالقاعات الدراسية وقاعة التدريب الجديدة.

وترأس رئيس مجلس الأمناء اجتماع لمجلس الجامعة عرض فيه رئيس الجامعة تطور سير العملية التعليمية بالجامعة خلال السنوات الماضية والتطور الذي شهدته الجامعة وكذا العوائق والصعوبات التي تعترض سير العملية التعليمية بالجامعة.

وخلال الاجتماع عرض عمداء الكلية، وأمين عام الجامعة، وعميد شؤون الطلاب، ومدير وحدة الجودة بالجامعة الخطط المستقبلية التي سيتم تنفيذها خلال الأشهر القادمة.

والتقى رئيس مجلس الأمناء خلال زيارته للجماعة الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت، والأستاذ الدكتور عبد الله صالح بابعير نائب رئيس جامعة حضرموت للشؤون الأكاديمية واللذان قدما للسلام على فضيلته.

وعبر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم بافقير عن سعادته بهذه الزيارة المباركة، متمنيًا للشيخ التوفيق في مهامه، ودوام العافية والصحة لفضيلته.